+7(499)394-46-03

Вибромассажер от целлюлита

При использовании вибромассажера при проведении занятий можно не только подтянуть тело, но и улучшить состояние кожи, а также сократить проявление «апельсиновой корки». Невозможно назвать точное время и количество тренировок, которые необходимы для избавления от целлюлита, так как этот процесс индивидуален. На количество занятий также влияет тип кожи, уровень распространения целлюлита и восприимчивость тела к воздействию вибраций.

Чтобы поскорей решить проблему с целлюлитом, нужно разработать эффективный комплекс упражнений. Для начала можно увеличить количество тренировок до пары раз в день, к примеру, утром и вечером. Каждое занятие должно быть не меньше, чем четверть часа, но и не больше 30 минут в день. Чтобы добиться результата, необходимы равные по времени тренировки с использованием вибромассажера, причем они должны охватывать всю поверхность тела, на которой есть целлюлит.

Не стоит переживать о появлении покраснения на тех местах, где делался массаж вибромассажером. За счет усиления кровообращения проявляется такая реакция на коже, что считается нормой. Подобные покраснения быстро пропадают с кожи.

Если использовать вибромассажер систематически, можно быстро добиться желаемого результата.

Все статьи >>>