+7(499)394-46-03

Вибромассажер body sculpture

Предлагаемый вибромассажер body sculpture предназначен для оздоровления кожи и отлично подходит для самостоятельного использования. Изделие предоставляется на стойке, оснащенной прозрачным композитным основанием. Электрический вибромассажер эффективно воздействует на кожу, сохраняя ее молодость, а также поддерживает тело в тонусе. С помощью этого аппарата делают рефлекторный массаж с восстановительными и лечебными целями. Товар применяют не только для коррекции фигуры, но и для предотвращения появления остеохондроза, а также его лечения. В комплекте идет 6 видов ремней разного предназначения: лента «турбо» с роликовой структурой, «тысяча пальцев» с игольчатым покрытием, силиконовые «пальчики», «дренажный» ремень, предназначенный для борьбы с целлюлитом или для биотерапии. Также предоставляются два ремня, которые сжимаются в руках и два – предназначенные для ног, которые отлично разогревают мышцы.

Скорость переключается плавно, можно отрегулировать высоту стойки в пределах 6 положений.

С помощью электрического вибромассажера можно массажировать ягодицы, живот, поясницу, руки и запястья, бедра, плечи.

Дополнительные удобства достигнуты за счет плавного переключения скорости, что дает возможность контролировать частоту вибрации, не выключая аппарат. Можно подобрать комфортный для себя режим работы устройства.

Достоинством вибромассажера является то, что можно регулировать высоту стойки. Это позволяет делать массаж в удобной позиции. Также нет необходимости отходить от платформы массажера или подходить к нему ближе, так как настроить комфортную позицию можно, изменяя длину лент.

Устройство легко собирать, а если нужно будет убрать его на время, достаточно отсоединить платформу от стойки и перенести его. Вибромассажер в разобранном состоянии помещается в легковой автомобиль. Перед установкой аппарата стоит тщательно прочитать инструкцию и оценить свои умения. Если с установкой могут возникнуть сложности, лучше сразу обратиться за помощью к нашему специалисту.

Все статьи >>>