+7(977)517-70-72

Силовая скамья и стойки

Еще совсем недавно перечень тренажеров домашнего назначения исчерпывался беговыми дорожками и велотренажерами. Однако в настоящее время выбор домашнего спортивного оборудования стал намного шире. Производители спортивного инвентаря предлагают нам различные силовые тренажеры, такие, например, как силовая стойка, скамья силовая, скамья для пресса. Давайте внимательно рассмотрим виды данных тренажеров, поговорим об их преимуществах, посмотрим, какое еще оборудование предлагают нашему вниманию продавцы и производители (силовая скамья под штангу, стойка для гантелей).

В первую очередь давайте поговорим о домашних тренажерах для пресса. О наличии идеального пресса мечтают все мужчины и женщины. Но добиться этого, ой как сложно. На помощь вам придут простые и эффективные тренажеры. Самая простая скамья для накачивания пресса – это поверхность, имеющая возможность для регулировки угла наклона, так называемая наклонная скамья. Ассортимент нашего интернет-магазина гораздо шире. У нас вы можете приобрести скамью для пресса складную, изогнутую скамью для пресса. Занимая в квартире относительно немного места, скамья для пресса идеальна для домашних тренировок, так как очень удобна в использовании.

Если вам нужно не только заняться выработкой пресса, но и хочется уделить внимание укреплению мышц спины, то обратите внимание на скамью для пресса и спины. Если же вы предпочитаете комплексное воздействие, то скамья для пресса универсальная, несомненно, – ваш выбор. И еще небольшое замечание. Выбирая для домашних тренировок тренажер «скамья для пресса», не забудьте поинтересоваться производителем данного устройства. Залог его удобства и безопасности – популярность бренда.

Следующий, не менее популярный среди обычных пользователей вид силовых тренажеров, – скамья силовая. В то время, как цена на различные модели скамьи для пресса может сильно колебаться, в зависимости от конкретной модификации, скамья силовая оказывается довольно экономичным вариантом. Для того, чтобы иметь возможность разрабатывать различные группы мышц и выполнять большой набор различных упражнений, выбирайте универсальную силовую скамью. К таким же «универсальным» тренажерам следует отнести атлетическую скамью и скамью для жима. К тому же тренажер «скамья атлетическая универсальная», в модификации «скамья атлетическая горизонтальная», представляет собой один из наиболее доступных силовых тренажеров.

Силовая рама – это очень многофункциональный тренажер. Имея очень простую конструкцию, он дает возможность легко дополнять его различными элементами, после чего может заменить целый ряд эффективных тренажеров. То есть, купив один только тренажер «силовая рама» вы получаете стойку для подтягивания, силовые стойки, стойку для гантелей и некоторые другие. Таким образом, вы экономите не только денежные средства, но и место в квартире, не снижая эффективности тренировок.

Приобретая необходимый вам тренажер при помощи услуг интернет-магазина, Вы не только экономите время, но и получаете качественный и надежный инструмент для развития силы, ловкости, мышц.

Все статьи >>>