+7(499)394-46-03
+7(985)427-48-55

Штага цена

Любой силовик для своих занятий использует штангу. Этот спортивный снаряд появился более 200 лет назад и до сих пор не нашел себе замену. Упражнения со штангой помогают проводить комплексные занятия, положительно влияющие на все системы органов у человека. В процессе тренировок человек способен укрепить сердечную мышцу, улучшить кровообращение и стимулировать работу легких. С помощью таких упражнений любой человек может прокачать себе все группы мышц, а при регулярных тренировках фигура становится идеальной. Главное в этом деле – правильно рассчитать нагрузку и подобрать штангу.

Обычно для домашних тренировок подбираются специальные мультистанции и тренажеры, которые укомплектованы разборной штангой. Базовым элементом такой штанги является гриф, на который одеваются специальные диски различного веса, диаметра и размера. Гриф представляет собой металлический стержень, по краям которого находятся втулки или замки, позволяющие закрепить диски. В зависимости от предпочтений спортсмен может подобрать гриф с различным изгибом.

Если вы не имеете возможность посещать тренажерный зал, тогда наша компания предлагает вам приобрести штангу, предназначенную для занятий дома. Она сможет идеально вписаться в вашу комнату для спорта, и вы сможете выполнять силовые упражнения прямо дома.

Мы предлагаем большой ассортимент спортивных товаров по доступным ценам. Вы всегда сможете выбрать грифы на штанги, диски, замки и другие аксессуары. Если вы сомневаетесь в выборе, наши менеджеры помогут подобрать подходящую штангу цена, которая Вас приятно удивит и смогут ответить на вопросы, которые касаются тренировок, рекомендаций по уходу.

Помните, что красивые накачанные бицепсы и трицепсы являются гордостью любого мужчины. Заниматься можно и в спортзале, однако не у всех есть время посещать клубы и тренажерные залы. Мы поможем организовать ваш домашний спортивный уголок, который не только поможет поддержать подтянутую фигуру, но и благоприятно скажется на вашем здоровье.

Редактор: mmtu82

Все статьи >>>